Zutaten fürPortionen

1 BODEN:
70 gCornflakes
90 gHaferkekse
50 gPistazien gehackt
170 gButter
1 QUARKMASSE:
300 gQuark
250 gMangopüree
200 gZucker
1 Saft von 1 Zitrone
1 PriseSalz
5 BlattGelatine
1 MINZ PESTO:
3 Bundfrische Minze
3 Bundfrische Melisse
90 gMandeln geschält
60 gZucker
1 ½ Zitronen, der Saft davon
6 PrisenZimt

Schritt 1:

Cornflakes und Haferkekse etwas zerkleinern, die Pistazien dazu geben und alles vermischen. Die Butter erwärmen und anschließend mit der Krümelmasse verrühren. Den so entstandenen Crunch-Boden in die eckige Springform (20cm x 20cm) geben, etwas andrücken und für ca. 10 min ins Gefrierfach stellen.

MangoCheesecake_Zutaten

Schritt 2: 

Für die Quarkmasse alle Zutaten zusammenrühren und die Gelatine erwärmen. Die erwärmte Gelatine unter die Quarkmasse rühren. Die cremige Quarkmasse nun auf den ausgekühlten Keksboden geben und glatt streichen. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.  

Schritt 3:

Für das frische Minzpesto alle Zutaten im Mixer zerkleinern.

Den ausgekühlten Cheesecake mit dem frischen Minzpesto beträufeln.

Lust auf fruchtige Leckereien? Dann dürft ihr euch Enies Melonen-Squares auf keinen Fall entgehen lassen!

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