Zutaten fürPortionen

80 mlMacadamialikör (alternativ Mandellikör)
80 mlweißer Kakao Likör
150 gVanille-Eiscreme
2 Cocktailkirschen (zur Deko)
30 gbunte Zuckerstreusel (zur Deko)
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Macadamia-Kakao-Cocktail: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Gläser präparieren 

Den Rand der Gläser mit Likör oder Sirup befeuchten und das Glas umgedreht in die bunten Zuckerkugeln tunken.

Schritt 2: Liköre mixen

Beide Liköre und das Eis in einen Mixer geben.

Schritt 3: Servieren

In zwei große Martini-Gläser füllen, optional mit Cocktailkirschen dekorieren und sofort servieren.

Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Schon probiert? Enies beste Getränke: