Zutaten fürPortionen

8 Kartoffeln
1 PriseSalz
1 Schälchen Paprika
1 Chilli
2 Stangen Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Schälchen Pflanzenöl
1 Geschirrtuch
1 Reibe
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Schritt 1:
Kartoffeln schälen und in Scheiben raspeln. Die Scheiben auf das Geschirrtuch geben, dieses zusammenklappen und etwas hin und her bewegen, so dass die Kartoffel-Scheiben abgetrocknet werden.

Schritt 2:
In einer Schale Öl mit dem gewünschten Gewürz mischen und die Kartoffelscheiben damit einpinseln.

Schritt 3:
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten (solange, bis sie an den Kanten leicht angebräunt sind und in der Mitte kross).

Ihr wollt noch mehr leckere Snacks? Enie zaubert auch witzige Monster Cake Pops und super leckere Blätterteig-Canapes!

Noch mehr leckere Rezepte: