Fruchtiger Klassiker im handlichen Format

Himbeer Tiramisu to go

Article Image Media
© Getty Images

Himbeer-Tiramisu praktisch im Glas: Nun könnt ihr den leckeren italienischen Klassiker mit Himbeeren einfach unterwegs naschen oder als Mitbringsel vorbereiten.

Himbeer-Tiramisu: Rezept und Zubereitung

1

Einige Himbeeren

1

Etwas Mascarpone

1 Liter

Einige öffelbiskuits

1

Etwas Kaffee

1

Ei

25 g

Zucker

1

Einige Pistazien

1

Schokoladenblatt

1

Einmachglas

  • Eiweiß und Eigelb trennen
  • Eigelb in einer Schüssel mit 25g Zucker verrühren
  • Mascarpone zugeben und erneut umrühren, bis sich die Mascarpone mit dem Ei und dem Zucker gut verbindet.
  • Löffelbiskuits in den Kaffee eintauchen und in das Einmachglas legen.
  • Darüber die Mascarpone-Creme und die Himbeeren schichten.
  • Am Ende das Himbeer-Tiramisu mit Pistazien und einem Schokoladenblatt verzieren

Die Videoanleitung gibt's hier

Mehr Rezepte
Sweet & Easy - Enie backt: Vegetarischer Braten
Rezept

Vegetarischer Braten

  • 02.12.2023
  • 13:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group