Zutaten fürPortionen

1 Pck. Blätterteig
1 Brie (runde Form)
1 Glas Preiselbeeren
1 Pck. Bacon
1 Ei
1 Prise Meersalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Gebackener Brie im Blätterteig: Rezept und Zubereitung 

6031246-846_60
  • Den Blätterteig ausrollen und in ca. 8 gleich große Teile schneiden.
  • Den Brie ebenfalls in acht Teile und mit dem Bacon einwickeln. Dann in der Mitte platzieren und die Preiselbeeren nach Belieben darauf verteilen.
  • Alles mit dem Blätterteig gut verpacken und mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  • Optional etwas Meersalz darüber streuen.
  • Für etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen.

>> Zur Videoanleitung: