Zutaten fürPortionen

2 Dosen Pfirsiche (à 425ml)
1 Glas Sauerkirschen (360ml)
½ lgekühlte Zitronenlimonade
½ lgekühlter Orangensaft
250 mlgekühlter Maracujasaft
½ Pck. Vanille-Eiscreme
1 ELZuckerstreusel
Vorbereitungszeit: 240 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 265 Minuten

Bowle mit Pfirsich, Kirschen und Vanilleeis: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Früchte vorbereiten

Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Kirschen abtropfen, abspülen und nochmal abtropfen lassen. Früchte in ein Bowlegefäß geben.

Schritt 2: Aufgießen

Mit Zitronenlimonade, Orangen- und Maracujasaft aufgießen. 

Schritt 3: Eis dazu geben und dekorieren

Eiscreme als Kugeln daraufgeben. Zum Schluss mit Zuckerstreusel bestreuen und servieren.

Hier findest du die Videoanleitung zum Rezept: 

Schon probiert? Enies köstliche Drinks: