Zutaten fürPortionen

3 PackungenLebensmittelfarben (rot, gelb, blau,…)
1 Bunte Zuckerstreusel
250 gZucker
250 gMagarine
5 Eier
1 PackungVanillezucker
500 gMehl
500 mlMilch
½ PackungBackpulver

Schritt 1: 

Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker hinzufügen. Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.

Schritt 2: 

Teig in einzelne Schüsseln füllen und die jeweilige Lebensmittelfarbe dazumischen.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen. Mit Früchten und Streuseln garnieren und heiß servieren.

Noch mehr leckere Rezepte: