Zutaten fürPortionen

1 DoseFrischteig für 6 Croissants
2 ELMango-Chutney
1 großer runder Camembert (250 g)
1 verquirltes Ei zum Bestreichen
1 TLschwarze und helle Sesamsaat zum Bestreuen
1 PckWeintrauben zum Dazuknabbern
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung: 

  • Teig aus der Dose nehmen und entrollen
  • Nahtstellen etwas zudrücken
  • Einen schmalen Streifen an der kurzen Seite abschneiden und mit Blatt-Ausstechern Blätter ausstechen
  • Teig mit Mango-Chutney bestreichen
  • Camembert in die Mitte legen
  • Camembert im Teig einschlagen, dabei Nahtstellen gut zudrücken
  • Ausgestochene Blätter darauf platzieren
  • Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C) ca. 20 Minuten backen
  • Kurz abkühlen lassen und wie eine Torte in 8 Stücke schneiden
  • Trauben dazu servieren

Probiert doch auch mal Enies erfrischende Soja-Limette-Tarte oder die tollen Beerenrezepte.

Noch mehr leckere Rezepte: