Zutaten fürPortionen

2 Eier
2 Tropfen Lebensmittelfarben (rot und blau)
1 ELSonnenblumenöl
1 Prise Salz und Pfeffer nach Belieben

Buntes Spiegel-Ei: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Eier trennen

Die Eier nach Eiweiß und Eigelb trennen und die Eigelbe in zwei Schüsseln aufbewahren.

Schritt 2: Färben

Die beiden Eiweiße mit zwei unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben

Schritt 3: Eier braten

Pfanne mit Sonnenblumenöl einstreichen.

Die Eiweiße nacheinander in eine Pfanne geben und leicht anbraten, danach die beiden ganzen Eigelb zugeben und fertig braten.

Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

In unserem Frühstücksspecial findet ihr viele weitere tolle Ideen fürs Frühstück! 

Entdecke hier Enies beste Rezepte zu Ostern: