Lollipop Banana

Bananen-Lollis mit Haselnüssen

Schnell, einfach, fruchtig lecker und am Stiel. Mit ein paar Bananen und feiner Schokolade kinderleicht zu machen. Besser als jeder Kuchen und als kleines Dessert für Zwischendurch. Mit Haselnüssen garniert für das gewisse Etwas. Ideal für Partys!

02.10.2014
Lollis aus Bananenscheibchen mit Schokolade
Rezepte: Bananen-Lollis mit Haselnüssen     © Photocuisine
Zutaten für Portionen
150 g Zartbitterkuvertüre
2 Bananen
40 g gehackte Haselnüsse
4 Holzspieße
1 Backpapier

Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Schritt 1:Kuvertüre klein hacken und über einem heißem Wasserbad einschmelzen. Ein wenig abkühlen lassen. Währenddessen Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben auf die Holzspieße stecken.

Schritt 2:
Bananenscheiben in die Schokoladencreme tauchen und auf einem Papier abkühlen lassen. Vor dem Festwerden der Kuvertüre großzügig mit Haselnüssen bestreuen,

"Sweet & Easy - Enie backt"  gibt es jeden Samstag 13.00 Uhr auf sixx!  Alle Clips  und  Rezepte  aus der Sendung findet ihr auch auf sixx.de!

 Probiert auch Enies leckeren Schoko-Lolli !

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Neueste Rezepte