Zutaten fürPortionen

0 Zutaten für 16 Personen
0 Saft von 1 Zitrone
1 lWasser
2 Äpfel (à ca. 200 g)
1 Holzspießchen

Apfelgebisse zu Halloween: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Zitronensaft und Wasser mischen. Äpfel vierteln und Kerngehäuse sparsam herausschneiden. Aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen größeren Spalt herausschneiden. Spalt halbieren. Alle Apfelteile in das Zitronenwasser tauchen. Herausnehmen und trocken tupfen.

Schritt 2:

Für die Mandel-Apfelgebisse mit einem Holzspießchen oben und unten kleine Löcher entlang der „Zahnreihe“ in die 8 großen Apfelstücke vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken.

Schritt 3:

Für die Marshmallow-Apfelgebisse die 16 dünnen Apfelspalten verwenden. Jeweils 2 Apfelspalten mit je ca. 6 Mini-Marshmallows als Zähne zu einem Gebiss zusammensetzen.

Hier gibt's die Videoanleitung