Alle Folgen aus Staffel 3

Mein Name ist Hase

Zu Ostern zaubert Enie aus einem Hefeteig verdrehten Hasen im Osternest. Außerdem zeigt sie, wie man ganz schnell und einfach lustige Häschen-Näschen am Stiel zubereiten kann und backt eine himmlische Karotten-Ingwertorte.

Alles zur Folge

Baking News 2

Immer die neuesten Backtrends vor Augen, bereitet Enie dieses Mal Chocolate-Chips-Banana Moockies, eine Kreuzung aus Muffin und Cookie, zu. Außerdem gibts Push-Up Törtchen mit einer Frischkäse-Creme und Germknödel aus dem Ofen.

Alles zur Folge

Kleines ganz groß

Heute backt Enie in Übergröße! Aus ihrem Ofen zaubert sie einen großen Muffin, den sie als Cappuccino tarnt, Macarons in extra large und einen köstlichen riesen Apfel-Caramel Cookie.

Alles zur Folge

Kuchen to go

Enie zeigt Rezepte für Gebackenes, das man ganz easy mitnehmen kann. Es gibt einen leckeren Kuchen, der im Topf gebacken wird, ein pikantes, gewickelte Oliven-Salami-Brot und fruchtigen Cheesecake to go mit Himbeeren.

Alles zur Folge

Muttis Beste!

Muttis Kuchenklassiker mal ganz anders! Enie pimpt eine gewöhnlichen Biskuitrolle mit schmackhafter Rote-Grütze-Füllung, paart Donauwelle mit Käsekuchen und lässt den Gugelhupf in rosa-weißem Glanz erstrahlen.

Alles zur Folge

Die schnellsten Kuchen der Welt

Heute geht's um Schnelligkeit: Enie backt einen Buttermilch-Kirsch-Kuchen vom Blech. Ihre Gäste Sami, Dounia und Lamiya Slimani legen lecker nach: Es gibt ein Schoko-Soufflé, ruck-zuck Schicht-Törtchen im Glas und blitzschnelle Kokos-Tassenkuchen.

Alles zur Folge

Beerenstarker Sommer

Dieses Mal dreht sich bei "Sweet&Easy" alles um Beeren. Es gibt Mini Pavlovas mit Johannisbeeren, ein schnell gemachtes Himbeer-Erdbeer-Eis und eine beerig-leckere Erdbeer-Mascarpone-Torte.

Alles zur Folge

Happy Happy Party

Enie zaubert heute für jede Party das perfekte Gebäck. Für die passende Partydekoration sorgt sie mit Konfetti-Keksen. Über ihre Mini Veilchen-Charlotte freut sich jedes Geburtstagskind und außerdem gibt's Teigtaschen mit Schafskäse und Hackfleisch.

Alles zur Folge

Alles Blech

Enie beweist, dass Blechkuchen mehr können: Vom crunchy Kiba-Bienenstich über extravagante Glitter-Lemon-Strawberry-Cubes bis zu einem Makronengitter-Blechkuchen - Enie zeigt wie's geht.

Alles zur Folge

Kaltes für heiße Tage

An heißen Tagen zaubert Enie Köstlichkeiten aus dem Eisschrank: Geeiste White-Chocolate-Cupcakes mit weißer Schokolade und Beeren, eine Melonen Torte mit Eischnee-Frosting und erfrischendes GuZiMi Eis - eine Kombination aus Gurke, Zitrone und Minze.

Alles zur Folge

Alles Tarte

Heute widmet sich Enie einem französischen Dauerbrenner, der Tarte. Sie backt eine leckere Schokolavendel-Tarte, Mini-Tartepäckchen "surprise" gefüllt mit Hühnchen und Gemüse und eine Orangen-Vanilletarte mit Thymian.

Alles zur Folge

Meine kleine Landpartie

Eine kleine Landpartie gefällig? Enie holt sich heute alles Gute vom Land nach Hause. Serviert wird ein herzhaft blättriges-Camembert-Päckchen mit Mango Chutney, ein Apfelkuchen vom Blech mit Eierlikör und eine Milchreis-Torte.

Alles zur Folge

Ich backe meinen Koffer

Heute macht Enie eine kulinarische Tour durch Europa. Aus Italien packt sie Tiramisu in Tramezzini Form in ihren Koffer, das Rezept für Enies "Kanelsnegle" - Zimtschnecken hat sie aus Dänemark und aus Frankreich hat sie leckere Financiers im Gepäck.

Alles zur Folge

Brot, Brot, Brot

Bei Enie dreht sich alles um das gute alte Brot - in drei ganz neuen Varianten: Das No Knead-Bread, ein Hefeteig-Brot das nicht geknetet wird, ein raffiniertes Brot auf Basis von Süßkartoffel und das beste Bananenbrot der Welt.

Alles zur Folge

Teatime

Enie zaubert besonderes Teegebäck: grüner-Tee-Plätzchen und Cannelés Bordelais - ein Teegebäck aus Frankreich. Und was wäre der Tee ohne englische Scones? Nadine Sauerzapfe erklärt, wie sie ihre Scones in ihrem Laden "East London" zubereitet.

Alles zur Folge

Würziger Winter

Enie lädt heute zu einem gemütlichen Tag in ihrer Küche ein. Es gibt Kammerjunker, Orangen-Zimt-Kuchen mit kandierten Zitrusschalen und indische Pistazienkekse von ihrem Gast Anne Seubert.

Alles zur Folge

Let it Snow!

Enie hat eine Schwäche für weiße Weihnachten. Die Schneekugel mit Lebkuchenhaus sorgt für Staunen und von der Winterapfel-Torte mit Schneetannen kann niemand genug bekommen. Außerdem bereitet Claudia Schulz ihre Spekulatius-Cupcakes zu.

Alles zur Folge

Das Beste zum Schluss!

Enie zeigt ihre Lieblinge des vergangenen Jahres: einen Christstollen-Pudding, Zimt-Ingwer-Popcorn für die Silvesterparty und damit der Naujahrstag ohne Kater überlebt werden kann, zeigt Tarik Rose, wie man seine Kartoffelmuffins mit Speck macht.

Alles zur Folge

Die anderen Staffeln im Überblick

Das große Backen

"Auf die Plätzchen - fertig - backt!" Wenn Moderatorin Enie van de Meiklokjes mit diesen Worten eine neue Challenge einläutet, heißt es für die Kan...

Mehr lesen