Sa 08.04.2017, 16:20

Staffel 2, Episode 5: Hefe Halligalli

Jeder kann backen und jeder kann schön backen! Wie das geht, zeigt Enie van d...

Heute gibt es in der Küche von Enie van de Meiklokjes ein richtiges Hefe Halligalli! Die leidenschaftliche Bäckerin backt rund um den Hefeteig und erklärt diese wichtige Backzutat. Neben einem geschlungenen Hefezopf mit Cranberry-Füllung gibt es auch noch ein lecker-luftiges Pitabrot, bevor ihr Gast und Hefe-Kenner Tino Schmidt aus Thüringen seinen Savarin - einen französischen Hefeklassiker - backt.

Die Rezepte der Folge zum Nachbacken

Savarin mit Rosinen und Rum

Savarin sagt euch nichts? Das wird sich ändern! Enies Gast und Hefe-Kenner Tino Schmidt stellt seinen klassischen französischen Hefekuchen vor, der meist in Rum getränkt wird. Zum Savarin-Rezept geht es hier.

Mehr lesen