Sa 23.09.2017, 16:20

Staffel 2, Episode 17: O'backt is!

Jeder kann backen und jeder kann schön backen! Wie das geht, zeigt Enie van d...

Inspiriert vom Münchner Oktoberfest kommen heute recht zünftige Gerichte auf den Tisch: fesche Brezel-Parade mit Tomaten-Obatzda, sowie ein herzhafter Kaiserschmarrn. Zu Gast im Studio ist Krapfen-Königin Veronique Witzigmann.

Die Rezepte der Folge zum Nachbacken

Die Brezel-Parade

Mei Enie - a Gaumenschmaus hast uns da gezaubert! Frische Brezeln - es gibt nichts schöneres und dann auch noch in drei Variationen! Warm sinds doch am besten!

Mehr lesen

Das große Backen

"Auf die Plätzchen - fertig - backt!" Wenn Moderatorin Enie van de Meiklokjes mit diesen Worten eine neue Challenge einläutet, heißt es für die Kan...

Mehr lesen