Als Zutaten werden in der Regel Milch, Reis, Zimt sowie je nach Geschmack Butter und Vanille mit Kirschen dazugegeben, die das traditionelle Gericht abrunden. Einen Teig quellen lassen ist ebenso empfehlenswert, bevor man ihn weiterverarbeitet. So kann das Mehlgemisch in Ruhe seine Aromen entfalten und aufgehen. Dadurch bekommt der Teig eine bessere Struktur und lässt sich gut bearbeiten, da das Mehl die Flüssigkeit optimal aufnehmen kann. Dies ist sehr wichtig beim Brot backen .

Aktuelle ganze Folgen

Sweet & Easy - Enie backt

Backen ohne Form

Unglaublich, was man Tolles zaubern kann - und das ganz ohne Form! Enie tritt heute den Beweis an.
21.04.201823:38 min

Sweet & Easy - Enie backt

Backen! Pimpen! Wow!

Heute verwandeln sich schlichte Kuchen ganz schnell und einfach in wunderschöne Hingucker. Mit aufgepimpten Pies, hübschen Pillow-Cupcakes und bunten Kuchen-Kakteen und - Melonen, ist für jeden Backfan etwas dabei!
21.04.201824:07 min

Sweet & Easy - Enie backt

Von der Kuh in den Kuchen

Der Star der heutigen Folge ist die Milch! Enie van de Meiklokjes zeigt euch eine himmlische Vogelmilchtorte, luftige Milchbrötchen, und einen Hot-Milk-Cake - da kann kein Kuchenliebhaber widerstehen!
14.04.201824:25 min

Sweet & Easy - Enie backt

Außergewöhnlich und fast ohne Fett!

Enie lässt Sportlerherzen höher schlagen: Neben der Sojajoghurt-Limetten-Tarte gibt es veganen Rhabarber-Spinat-Fladen und Power-Müsli Riegel.
14.04.201824:30 min

Sweet & Easy - Enie backt

Prunk, Protz & Prahlerei!

Enie zeigt euch, wie einfach man sehr eindrucksvoll backen kann. Freut euch auf den "Naked Gugel", Cookie-Lollies mit schokoladiger Füllung, Schoko-Erdbeeren und eine Holländer Sahnetorte à la Christian Hümbs!
07.04.201828:32 min