Schnell und unkompliziert zu einer leckeren Quiche. Enies Variante wird mit einem fertigen Blätterteig zubereitet, der mit Möhren und Frühlingszwiebeln sowie würzigem Feta und einer Schmand-Sahne-Masse gefüllt wird.
Enie heißt den Frühling mit einer Karotten-Kräuter-Quiche willkommen. Das Rezept aus Folge 4 "Frühlingserwachen" gibt es hier.
Enie backt einen herbstlichen Pie mit Kürbis. Der Pie besteht aus einem einfachen Mürbeteig, der mit Rucola und kräftigem Gorgonzola gefüllt wird. Anschießend wird das Ganze mit gestapelten Kürbisscheiben bedeckt und mit einer Ei-Mischung übergossen.
Herzhaft belegt mit schönen, roten, reifen Tomaten und glasig erhitzen Zwiebelstückchen zur Vollendung gebacken im Ofen, macht auch eine "salzige" Tarte eine gute Figur.
Enies deftige Tarte wird in einer Bratpfanne gebacken. Die karamellisierten und eingekochten Schalotten werden mit Blätterteig abgedeckt und danach im Ofen gebacken. Anschließend wird die Tarte gestürzt und mit Ziegenkäse belegt. Zum Abrunden wird frischer Thymian verwendet.
Frisch geerntet! Mit roter Beete und Feta verwandelt Enie die klassische Tarte in ein herzhaftes Kraftpaket voller Vitamine! Das musst du nachmachen? Mit unserer Videoanleitung ist das ein Kinderspiel!
Butterweicher Kürbis und würziges Hackfleisch auf einem krossen Boden mit leckerem Käse überbacken - das ist Enies herzhafte Kürbis-Tarte!
© 2022 Seven.One Entertainment Group