Speed & Easy

Süßes Rührei mit Amarant-Poffies

Article Image Media

Das perfekte Frühstück: Ein Eierkuchen aus Eiern, Amarant, Brombeeren und Khaki – gebacken in der Pfanne mit Traubenkernöl! Enie zeigt, wie super schnell und einfach ihr das kleine, aber feine Frühstück zubereiten könnt.

1

Khaki-Frucht

1Ei

(Größe M)

2 EL

Milch

2 EL

Poffies, gepuffter Amarant

1 TL

brauner Zucker

1 Prise

Zimt

1 Messerspitze

Zitronenschale, abgerieben

6

Brombeeren

1 EL

gepresstes Traubenkernöl

2 Streifen

Zitronenmelisseblättchen, in feine geschnitten

Schritt 1:

Article Image Media

Khaki in Spalten schneiden. Ei mit der Milch verquirlen. Poffies, Zucker, Zimt und Zitronenschale unterrühren. Dann die Khaki-Spalten und Brombeeren unterheben. Traubenkernöl in einer kleinen Pfanne erwärmen. 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Rühreimasse in die Pfanne geben und binnen 5 Minuten stocken lassen. Mit Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.

Um gut durch den Tag zu kommen, haben wir noch ein Rezept für euch. Wie wäre es mit crunchy Apfel-Sandwiches? Die knusprigen Sandwiches gelingen nicht nur schnell und einfach, sondern sind auch noch gesund und geben einen fruchtigen Kick.

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group