Das erfrischend-fruchtige Getränk zum Nachtisch

Pfirsich-Rosmarin-Limonade

Ganz nach dem Motto "Was nicht passt, wird passend gemacht" mischt Enie Pfirsiche und Rosmarin mit Limonade. Das Ergebnis ist ein erfrischend-fruchtiges Getränk zum Nachtisch. Und das Ganze geht auch noch so schnell!

17.11.2016
Pfirsich-Rosmarin-Limonade
Zutaten für ca. 1 l:
4 Weinbergpfirsiche
150 ml Zitronensaft
80 ml Pfirsichsirup
60 ml Balsamico-Essig
3 Zweige Rosmarin
0 Mineralwasser zum Auffüllen

Pfirsiche entkernen und im Mixer pürieren. Zitronensaft, Pfirsichsirup und Essig dazugeben und mischen. Zusammen mit dem Rosmarin in eine große Karaffe geben. Mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Für eine alkoholhaltige Variante statt mit Mineralwasser mit Sekt oder Weizenbier auffüllen.

Neueste Rezepte

Kommentare