Speed & easy: Leckere Stullen-Variation

Mega-Stulle mit Paprika-Ei-Blume

Mal schnell und einfach etwas mit Ei zaubern? Mit Paprika, Ei und Toast  könnt ihr in nur paar Minuten leckere Stullen zubereiten und gleichzeitig eine essbare Blume servieren.

09.11.2016
Zutaten für Portionen
1 große rote Paprikaschote
2 EL Butter
4 Eier
4 Scheiben Brot (z.B. Vollkorntoast)
Salz
Pfeffer
Butter zum Bestreichen

Schritt 1:

Das Stielende der Paprika herausschneiden und die Kerne entfernen. Paprika waschen und in ca. 4 dicke Ringe (ca. 2 cm) schneiden.

Zutaten Mega-Stulle

Schritt 2:

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikaringe darin pro Seite ca. 1 Minute anbraten, dann wenden. Eier nacheinander aufschlagen und in jeweils 1 Paprikaring gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Brot mit ca. 2 EL Butter bestreichen. Fertige Spiegeleier auf die Brotscheiben heben.

Ihr könnt von Brot nicht genug kriegen? Dann probiert die super leckeren "Gottesbrötchen" oder das Käse-Buttermilch-Brot!

Neueste Rezepte

Kommentare