Dessert-Traum aus roten Früchten

Cremedessert mit Roten Beeren

Article Image Media
© Photocuisine

Schnell und einfach zubereitet! Zart-cremiger Philadelphia und köstliches Fruchtpüree, aus den besten roten Früchten der Saison, machen dieses Dessert zu einer verführerisch leichten Versuchung - egal ob zum Frühstück oder an heißen Sommertagen.

200 g

Philadelphia

50 g

Zucker

400 ml

Sahne

3

Baisers

50 g

Puderzucker

400 g

Rote Früchte

6 cl

Kirschwasser

  • Vorbereitungszeit 15 Min

Schritt 1:
Philadelphia mit den 50g Zucker vermengen und 200ml Sahne hinzugeben. Das Ganze gut durchrühren bis die Masse glatt wird. Die verbleibende Sahne aufschlagen und vorsichtig unterheben.

Schritt 2:
Die Früchte unter fließendem Wasser reinigen, aussortieren und zusammen mit den 50g Puderzucker zu einem Püree verarbeiten. Das Ganze gleichmäßig auf die Gläser verteilen, die Baisers darüber bröseln und Kirschwasser darüber tropfen. Anschließend mit der Creme auffüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Probiert auch das leckere Dessert mit Frischkäse von Enie oder ihre köstlichen Blaubeermuffins!

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group