Pesto Pronto

Baguette-Brötchen mit Tomatenpesto

Article Image Media
© Photocuisine

Sehr schnelles und einfaches Gericht für Gäste oder als Vorspeise. Frische Baguette Brötchen bestrichen mit einem feinen Pesto aus besten getrockneten Tomaten und ein wenig Öl. Dekoriert mit Basilikum und servierfertig innerhalb von Minuten.

Baguette-Brötchen mit Tomatenpesto: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min

200 g

getrocknete Tomaten im Glas

4

Baguette-Brötchen

2 EL

Olivenöl

1 Portion

Basilikum-Blätter als Dekoration

Zubereitung: 

  • Die Brötchen halbieren und toasten.
  • Die getrockneten Tomaten mit der Hälfte ihrer Marinade pürieren. 
  • Die Brötchen-Hälften auf der Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln und mit Tomatenpesto bestreichen. 
  • Mit Basilikum dekorieren und servieren.

Probiert auch die leckere Pesto-Pizza von Enie oder ihre köstliches Schinken-Käse-Croissant!

 

(Rezept: Jan Wischnewski)

Mehr Informationen
Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

Best of: Die schönsten, schrägsten Backmomente

  • Video
  • 03:58 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group