Sa 20.08.2016, 15:55

Staffel 4, Episode 2: Klein aber fein

KleinaberFein_ApfelPuddingT+Ârtchen_close
Staffel 4 Folge 2

Enie schrumpft heute große Klassiker aus dem Ofen auf Miniaturformat. Als erstes nimmt sie sich den Käsekuchen vor und formt ihn gleich in mundgerechte Portionen als fruchtige Himbeer-Käsekuchen-Happen. Klein aber o-ho und superschnell gemacht ist auch Enies Mini-Toastbrot-Quiche. Und Stefan Kels vom "Tigertörtchen" in Berlin zeigt, wie man maximalen Geschmack in kleine Kuchen bekommt - und das an seinen Apfel-Pudding-Törtchen.

Die Rezepte der Folge zum Nachbacken

Kommentare

Das große Backen

"Auf die Plätzchen - fertig - backt!" Wenn Moderatorin Enie van de Meiklokjes mit diesen Worten eine neue Challenge einläutet, heißt es für die Kan...

Mehr lesen