Sa 23.07.2016, 14:10

Staffel 2, Episode 8: Tour de France

Jeder kann backen und jeder kann schön backen! Wie das geht, zeigt Enie van d...
Episodenguide © Claudius Pflug sixx

Heute nimmt uns Enie mit auf eine kulinarische Reise ins Land der Croissants und Baguettes - la France! Mit schokoladigen Croissants, ganz easy und ohne Blätterteig, sowie Crepes-Galettes mit Spargel und Schinken gibt Enie einen Vorgeschmack auf die französische Cuisine. Außerdem zeigt ihr Claude Trendel, waschechter Franzose und Besitzer des "Le Piaf" in Berlin Charlottenburg, wie aus einem Küchenunfall die legendäre Tarte Tatin entstanden ist!

Die Rezepte der Folge zum Nachbacken

Croissants mit Mousse au Chocolat

Bei einer echten "Tour de France" darf natürlich eines nicht fehlen - die Croissants! Enie füllt den französischen Frühstücks-Klassiker mit leckerer Mousse au Chocolat. Das Rezept für die Mousse au Chocolat-Croissants...

Mehr lesen

Kommentare

Das große Backen

"Auf die Plätzchen - fertig - backt!" Wenn Moderatorin Enie van de Meiklokjes mit diesen Worten eine neue Challenge einläutet, heißt es für die Kan...

Mehr lesen