Enie backt
Powered by
Enie van de Meiklokjes: Das Allround-Talent

Enie

Sweet & Easy - Enie backt auf sixx
Charmant, bunt, lecker und vor allem ganz "easy" – backen mit Enie macht einfach nur gute Laune! © sixx/Arne Weychardt

Enie van de Meiklokjes wurde am 1. August 1974 in Potsdam als Doreen Grochowski geboren. Bekannt wurde sie in Deutschland durch ihre Tätigkeit als VIVA- und "BRAVO TV"-Moderatorin. Seitdem ist das Allround-Talent nicht mehr aus der deutschen Fernsehwelt weg zu denken. Auf Enies offizieller Webseite www.enie.de  finde ihr jede Menge Infos über sie.

Besonders engagiert ist Enie auch im sozialen Bereich. Bereits seit 2007 unterstütze sie das Deutsche Kinderhilfswerk als Botschafterin. 2008 setzte sie sich u.a. bei der Aktion "Eine Mahlzeit für alle Kinder" dafür ein, dass Kinder aus sozial benachteiligten Familien eine regelmäßige warme Mittagsmahlzeit erhalten.

Hier findet ihr Enies Filmografie:

+++ am 1. August 1974 in Potsdam geboren 

+++ moderiert ab Oktober 2012 "Sweet & Easy - Enie backt" auf sixx 

+++ seit 2012 "Meister des Alltags", SWR 

+++ 2009/2011 Moderation "Nie wieder keine Ahnung", SWR 

+++ seit 2008 Moderatorin von "Wohnen nach Wunsch – Das Haus", VOX 

+++ 2004 bis 2008 Moderatorin von "Wohnen nach Wunsch – Ein Duo für vier Wände", VOX 

+++ 2002 Moderation "WECK-UP", SAT.1 

+++ 2002 Moderatorin von "LOLA – Das Magazin für Frauen", arte 

+++ 1999 bis 2001 Moderatorin von "BRAVO TV", RTL2 

+++ 1996 Moderatorin bei VIVA

+++ Ausbildung zur Schauwerbegestalterin

Kommentare