Service

FAQs zu WhatsAppBro

Wie funktioniert die Anmeldung?

Für die Anmeldung zum WhatsApp-Newsletter „WhatsAppBro“ muss die Angabe der Handynummer, an die die Nachrichten geschickt werden sollen, in dem dafür vorgesehenen Bereich auf der Webseite sat1.de/whatsappbro eingetragen und der Registrierungsprozess durchlaufen werden.

Was für Daten werden ab der Anmeldung übermittelt?

Neben der Handynummer wird uns zusätzlich Ihr Benutzername (ggf. Ihr Vor- und Nachname) und alle an den Dienst gesendeten Nachrichten bekannt. Webseiten, auf die in Nachrichten verlinkt wurde, können nachvollziehen, dass Sie die Webseite über WhatsApp aufgerufen haben. Ggf. an „WhatsAppBro“ gesendete Nachrichten werden durch ein speziell hierfür eingesetztes Team gelesen und bearbeitet und sind daher nicht vertraulich.

Über wen läuft der Service „WhatsAppBro“?

Zur Erbringung der Leistung wird von der ProSiebenSat.1 Digital GmbH der technische Dienstleister Sabazia eBusiness GmbH, Otto-Lindenmeyer-Str. 28, 86153 Augsburg eingesetzt.

Kostet der Service Geld?

Seitens der ProSiebenSat.1 Digital GmbH kostet der WhatsApp-Newsletter „WhatsAppBro“ nichts. Es fallen lediglich ggf. die Kosten Ihres Mobilfunkanbieters für die Bereitstellung des mobilen Internets an.

Für welche Zwecke werden die Handynummern benutzt und gespeichert?

Die Handynummern werden nur zum Versand des Newsletters benutzt. Die Daten werden komplett gelöscht, wenn der Abonnent „ALLE DATEN LÖSCHEN“ an „WhatsAppBro“ schickt.

Wie kann ich mich abmelden?

Abonnenten, die „WhatsAppBro“ nicht länger abonnieren möchten, können sich jederzeit durch Senden der Nachricht "STOP" oder durch Löschung des Kontaktes aus dem Telefonbuch von dem Dienst für die Zukunft abmelden.

Werden meine Daten gelöscht, wenn ich den Service wieder abbestellt habe?

Die kompletten Daten werden beim Versenden der Nachricht „ALLE DATEN LÖSCHEN“ an „WhatsAppBro“ gelöscht.

Werde ich automatisch vom WhatsApp-Newsletter abgemeldet nachdem „Big Brother 2015“ im TV beendet ist?

Nein. Möchten Sie nach „Big Brother 2015“ keine weiteren Nachrichten über WhatsApp erhalten, können Sie sich aber einfach durch eine WhatsApp-Nachricht mit „STOP“ oder durch Löschung des Kontakts abmelden. 

Kommentare

Neue Folgen Sweet & Easy - Enie backt